Море в ладонях приносит...

Мария Камырина
Море в ладонях приносит
Нам на рассвете стихи ,
Сердце поэзии просит ,
Чувства её высоки !

Мы ощущаем пространство
Прикосновением душ …
Ветренно непостоянство
И поэтично на вкус !

Море изменчиво тоже ,
И , без сомнения , мы
Чем-то на море похожи ,
В нас переменчивы сны …

ночью 23 марта 2019