Солнышко в лукошке...

Наташа Мишина
Солнышко в лукошке...
Жаль что дождь с утра
С мелким - мелким градом,
А вроде бы Весна!

Тепла так не хватает
И ярких дней в году,
Нам солнце душу греет
И нежные слова.

Лукошко всё в  ромашках
Из белых лепестков,
Я с солнышком сравнила,
Как в облаках, букет цветов.

Нежные и лёгкие,
Теплые, родные,
Сердцу очень милые
Солнышки простые.