Неоригинально-грустные рассуждения

Аза Малышева
Мы не во власти родиться и умереть когда. Всё-всё  предначертано судьбой .
А годы жизни, как вода текут привычной чередой и жизни образуется "река".

Когда родился ты в назначенный судьбою срок и ног не чуя, под собой
уже неосознанно живёшь и не волнуясь своей дороги не страшась пока...

Всё впереди! Твой путь: работа и досуг,любовь-семья и образ жизни безусловно
А сколько лет продлится это,зависит от тебя условно,а по-большому счёту, как
Свыше Господу угодно ! И жизнь, покорная Судьбе, уйдёт смирясь, в небытие .*

/*Зачем пишу,не веря в бога,да и в судьбу ?
Наверное, предчувствую свою.../