С твоей любовью... Сонет

Анастасия Малиновская
*****

С твоей любовью мне легко.
Она зима, весна и лето,
Если вспыхнет осень с ветром,
И тучи в сердце занесло,

Развеет тёплый ветерок
Дожди нахлынувших отчаяний.
Их звон, что плещется печалями,
Стихнет, перейдя порог.

И расцветут в душе сады,
Растают снежных чувств следы
Под взглядом разноцветья радуг.

Любовь воздушна и светла,
Что росчерк дивного пера.
Нежностью прольётся радость.



Иллюстрация из интернета.