Ощутить весну

Инна Якуш
Воздух полон пьяным светом,
провода поют, звеня.
Ветер тешится беретом,
отбирая у меня.
Солнце греет руки людям,
нам макушки напечёт.
Самолёты, как на блюде,
в небе. Манит и зовёт,
в путь-дорожку приглашает
нас загадочно весна.
Облака, уставши, тают
и пьянящая волна
накрывает трепетанием
и волнением души.
Обострённым осязанием
ощутить весну спешим.