Шизофазия в бой 15

Москов Иван
изучая некоторые бесплатные курсы можно развивать системы калибровок.хотя в нашем мышлении присутствует некоторая особенность,которая разводит мосты и следует по критерию чокнутости,связанной с отупением не спинного мозга,а не головного мозга.и из этого выражается система систематизации вопросов восприятия реальности.