Я без тебя про лето забываю

Татьяна Воронцова
Я  без  тебя  про  лето  забываю...
Зимою  сплю в  сугробах  ледяных...
А осень,  как любовь,  я провожаю,
И  мои  слёзы  на  ветвях  седых.

Я без тебя весной живу обманом, 
Что льётся с крыш и тающих снегов...
И только май сиреневым дурманом
Горит пожаром,  как твоя любовь.

24.03.2019г.