Без названия 2019

Михаил Бурнашев
Привычных дней пора уходит -
Всё изменяется вокруг.
Кто не искал - тот всё находит
И стал далёк , кто звался друг.

Кому-то деньги валят с неба ,
Другие скромно , в нищете -
В томате кильку с булкой хлеба,
Не со щитом , а на щите.

Ты в этом мире просто зритель ,
Не стоит верить в рок , судьбу.
Никто не будет победитель ,
Оставь ненужную борьбу.