Талантливый

Мария Ярославская
Талантливый человек
К знакомствам всегда открыт
В общении с ним сполна
Черпают другие силы,
Дурного не скажет слова,
Искрится, свой дарит жар,
И хочется говорить
О творчестве снова и снова.
март 2019