Салютом белоснежности

Николай Дикарев
...... Муругову А.Н.
для подарка любимой
жене в день рождения

Дитя весенней нежности
И летнего тепла...
Салютом белоснежности
Черёмуха цвела...
Безбрежность моя милая...
Покинувшая клеть.
Ты птичка быстрокрылая
Умеющая петь.
Вся... пышный куст сирени
Медовый аромат...
Весна, пейзажа... "Гений"
Рисует белым сад.
Цветут кипеньем.. груши...
Не прячась, на виду..
Танцуют с ветром души...
На тур твою веду...
Салютом белоснежности
Черёмуха цвела...
Дитя весенней нежности
И летнего тепла...