мой двигатель

Ольга Крупченко
Мне надо встать, одеться и... Уснуть.
Мне надо лечь, раздеться и... Проснуться.
Побыть одной - чтоб рядом с кем-нибудь.
Заплакать, чтобы громко улыбнуться.
Мой кавардак - покой и тишина.
Спокойствие - в движение и драйве.
Сквозь сотни мыслей вылетит одна.
Противоречие мой двигатель на дамбе.