Стряпают здорово

Губарев Федор Федорович
  ЗДОРОВО.

Белкин, Уткин и Кобылкин
Пальцев и Гаевский
На пожизненно посадили
Моего сына черти.

Мною проклятые и Богом
Воры и мошенники
Должны сами быть в остроге
На  воле бездельники.

Ни за что, и ни про что
Трудягу упрятали,
Им дозволено всё, всё
Вот дело и состряпали.

Убил сын мой восьмерых
Один и в одной комнате
Шесть лбов здоровенных
И двух женщин боже мой.

По три четыре пули в теле
Все раны смертельные
Не служил ((рембо)) ни где
И горло перерезал всем.

С левой руки и правой
Стрелял без промаха
Не видя правым глазом
Гвоздём в детстве пробитым.

Дело быстренько слепили
На другой день всех схоронили
Концы попрятали все в воду
Моего сына лишив свободы.

Моих адвокатов четырёх
До  дола так, и не допустили,
Десять лет сидит сынок
Убийцы строят себе виллы.

Воровской забрав общак
Убив тогда вора в законе
Владения его забрав
На третий раз убили всё же.

Стреляли сразу с трёх сторон                ВОТ ТАКИЕ НАШИ СУДЫ
Из спец отряда люди                СЛЕДАКИ И ПРОКУРОРЫ
Попал мой сын, что был влюблён               САМИ БАНДИТЫ И ВОРЫ    
В дочь вора и ублюдка.                ДЕЛА СТРЯПАЮТ ЗДОРОВО.