211 В твоем сердце мой звук

Ольга Романова 787
*** *** ***
В твоем сердце мой звук, он прошел сквозь века,
Я ждала, когда стук все ж взорвет небеса,
Миг земной, словно сон в галактической тьме,
Твое сердце со мной, в небесах, в тишине...

Твое сердце звучит... как прибой в звездной мгле,
Твое сердце не спит... тихо шепчет во мне...
Оно там, где восход, отдыхает от бурь,
Оно там, где рассвет, будоражит мой ум...

Страшный сон позади, с ним пришла к нам весна!
Вместе с ней и сердца пробудились от сна,
Вместе с ней мир небес опустился волной,
Мир наш снова воскрес, крылья... там... за спиной...