Вот прожит ещё один день

Марина Лазук
Вот прожит ещё один день,
А мне всё никак не уснуть
На душе лежит странная тень
Не даёт мне спокойно вздохнуть.

В этой жизни что-то не так,
Зачем? Почему? Я не знаю.
Ответа никак не сыскать
И что-то мне жизнь усложняет.

Как будто бы в диком лесу
Опасность меня окружает,
Хочу убежать не могу
Стрела моё сердце пронзает.

Упав на колени кричу,
О,боже,за что мне всё это,
Ошибкой за жизнь я плачу
Живу не последнее лето.

...С трудом я встала и пошла
   Надежду я в себе нашла,
   Ведь,если хочется так жить
   Никто не сможет жизнь убить.

   Думала не выживу и придёт конец,
   А потом увидела впереди просвет
   Человек хороший побеждает зло,
   Пусть бежит оно в болото спрячется на дно.