Моя деревня

Константин Яровенко
В сполохах красных, солнце, клонится долу,
Моя деревня отправлется ко сну.
Мычит корова у соседей во двору,
Испугана, бедняжка, заплутавшейся совой.
Дом наполняется, набегавшейся, за день детворой.
А утром ждёт стакан парного молока,
Горбушка хлеба, долька чеснока...

Моя деревня, как же, я, люблю тебя ...

24 марта 2019 года.

И это при всём том, что я человек сугубо городской:).