Счастливая!

Анастасия Крутская
Я не хочу изранить всем сердца,
В снах приходить, испепелять глазами.
И не люблю дорог я без конца,
Друг друга не коснуться где руками.

Не стану я искать повод для встреч,
Пытаться начинать что-то сначала.
Не сброшу со своих усталых плеч
Я дров тех, что когда-то наломала.

Я в душу не гляжу, как в каталог,
Выискивая выгоду глумливо!
Ценю я каждый день, и видит Бог,
Что чувствую себя самой счастливой!