Мои ладони...

Любовь Вишневецкая
- Засыпая... клади
на подушку ладони...
И меня, милый... жди!..
- В счастье вместе утонем!

Я осенним листом
Упаду тихо в душу...
- В сладком сне расписном
Будешь вместе нас слушать!..

Обогрею тебя
неземною любовью!..
- Обнимаю, любя...
Нежность лью в изголовье!

От твоих сладких губ
и от ласки... растаю!..
Ты меня приголубь!..
- Только я твоя пара!

О любви расскажу...
И еще... как был нужен!!!
Звезды в сердце зажгу!..
- Будь, любимый, мне мужем...

Хоть во сне!.. Одну ночь...
Пусть надежда не плачет!
- Наяву... ушел прочь...
Не любил... это значит.

Счастье не оживить.
Им швырялись порою...
- Без взаимной любви...
мне не будет покоя.

-------

- Перед сном... положи...
на подушку ладони!..

                24.03.2019 г.

Фото из инета.