Как-то так

Михаил Савик
Мне  Бог привил иные   цели:
Не  красть,  не убивать,   не лгать,
В  цветуще  месяце  апреле
Любимым розы  раздавать.

Как можно....
Я очень сильный  поэт, но ради
Жрачки  и  своих амбиций...

Порош, лучше покайся и Россия тебя – гадину, может и простит.
Хотя, я  таких, отъевших хрюкало.