Человечность

Виктор Крутский
И! Жизнь не та, и мир другой!
Исчезла в людях---человечность!
За той неведомой чертой,
Где проживает---бессердечность.

Мы разучились всё ценить,
Исчезли совесть с добротою,
Оборвалась,как, будто тень,
С той дружбой, русскою простою.

И от цинизма гаснет свет,
И, кто-то выгодой кичится,
А, кто-то может много лет,
От безысходности томится.

В богатстве кто-то утонул,
Оглох от шелеста бумажек,
Азарт наживы захлестнул,
Аж....жир стекает между ляжек.

Души давно в них просто---нет!
В глазах стоят одни купюры,
Собой позорят...Белый свет...
Забыв о чести и культуре.

Им яхты снятся каждый день,
Международные Столицы!
Морской прибой и пальмы тень...
И голо-жопые девицы.

Их душит прибыль,капитал,
Они за это---продаются,
За тот презрейнейший металл...
Им наши слёзы отольются!

А!  Кто-то делится куском,
Другому крохи отдавая,
И не в тихушку, не тайком...
От своего-же----Каравая!

Вот так живём! Совсем не в сказке!
Совсем другие времена,
Богач лицо скрывает в -Маске!
Другая участь....нам дана.
.............................
У нас свой путь! Своя дорога!
У нас есть сердце и душа,
Мы,как, посланники от----Бога!
Плывём по жизни не спеша.
..........К.В.С...........13.11.18г.