Эгоизм

Натали Клер
Эгоизм мой зло порождал,
Всё хорошее нервно сжигал.
Хохотал надменно в лицо,
Замыкая пространство твоё.

Это трусость ревела во мне.
Я страдал в своей пустоте.
Раны детства драли мне грудь.
Я не смог излечить свой недуг.

Ты ушла... Я тебя напугал.
Как босяк, любовь потерял.