Не разделить с тобою смех?

Имярек Бриз
Не разделить с тобою смех...
А разделить нам только жалость?
Наш тот смешной сквозь снег побег
Где мы с тобой вдвоём бежали...

Бежали смертной мы тоски
Сквозь зимний в нас колючий холод...
И убежать мы не смогли?
И утолить любовный голод...

А я хотел с тобой уснуть
И никогда не просыпаться!
И трепетный наш нежный путь
Лишь знают только рудознатцы?

А город тот доступен всем!
Тот славный город изумрудный!
Куда сбежим мы по весне...
Там мы пойдём дорогой трудной...

И мы коснется синих звёзд
Легко от лунного причала...
И я прошу... Не надо слёз!
Там где конец...
Всегда Начало!