Совет

Варвара Исакова
Как научиться жить не упрекая?
И камни в близких не бросать?
Вести себя, достоинство других не задевая,
Их недостатки принимать?

Ну кто же у нас такой святой найдется?
Мы загораемся с пол слова и в ответ,
В любимых столько бранных слов несется,
А нужно лишь принять совет:

Коль любишь, то смолчи в ответ!