Была ли цель?

Ольга Хорнетт
Была ли цель в рождении листа?
Финал так скуп - экран случайной тени.
Живём, наивно веря: неспроста...
Надолго ль здесь, зачем - покажет время.

Цветёт земля, по-прежнему юна,
Забыв на миг о скорбном и болящем.
И пусть нам пара крыльев не дана,
Почти парим в моменте настоящем...



***
Фото из личного архива - 19.03.2019