Людское безумие. 21. 03. 19г

Валерий Лаптев 4
                Ну что творится в мире нашем?
                Его ведь не было и краше
                Во все века, тысячелетья!
                А ныне он продукт увечья.

                И вот теперь такую глыбу
                Увы, подвесили на дыбу.
                Трясут земную, дурни, грушу
                Как не свою, чужую душу.

                Не жаль, дареную нам Богом,
                Вселенной плоть покрыть ожогом
                От взрывов ядерной дубины,
                Что нам готовят буржуины.

                Им доказать уж не возможно,
                Что мир хранить сегодня сложно
                В такой ужасной обстановке,
                Когда идем мы к потасовке.

                Ведь грянет гром средь ясна неба,
                Когда перста надавят Феба,
                На клавиш красного рояля
                И марш польется дней печали.

                Польется музыка Аида
                Над тем простором где планида
                Людей когда-то ликовала.
                Свой труд Творец начнет с начала.
                __________________
                _________
                __________________