Ты напиши, цветёт ли та сирень по быстр

Бевлан
Ты напиши, цветёт ли та сирень,
Поёт ли соловей тот на рассвете,
Я помню, это был тогда апрель
И мы с тобою думали о лете

Та напиши, а были ль холода,
Зимой тогда жестокие бывали,
Так снегом подпирало ворота,
Что огребаясь только открывали

Ты напиши, в какой пошел он класс,
Наверное большой наш стал сынишка,
Ты напиши, я так хочу до Вас,
Но нет меня, я далеко уж слишком

Я бросил Вас! и понял только тут,
Среди чужих лесов и злых людишек,
Где яблони, ни груши не растут,
Что был дурак, наверно ехал крышей

Ты напиши, а как там наш сосед,
Наверно пьёт, хотя меня уж нету,
Из-за него свершилось столько бед,
Не думаю что сел вдруг на диету

Собачка наша стала уж седа?
А рыжий кот? весной вновь баламутит,
Ох! как бегут все годы- в никуда,
Порою грязь не отличим от мути

А как же ты? а я вот не спросил,
Здорова ли, меня ли вспоминаешь,
Приснился сон, стою среди могил,
И там моя, меня ты понимаешь

Зачем пишу? и сам я не пойму,
Прошу одно, прости, ну если сможешь,
Давайте, в мыслях Вас я обниму,
И может ты во сне обнимешь тоже.