я сегодня грусть покину

Дана Ден3
я сегодня грусть покину
растоплю на сердце льдину
март пришел,и началась весна.
я иду сама невинность,
расцвела в душе калина
по ночам меня лишает сна...

я ищу тебя повсюду,
верю в сказку,верю в чудо
мысли о тебе,меня пьянят
как любить тебя я буду
не покинь меня рассудок
не семнадцать мне, за пятьдесят.

говорят с ума сошла я,
сердце возраста не знает
кружит меня ветер озорной.
но любовь,чертовка злая
мной,как мячиком играет,
обладая сердцем и душой.

ну и что же,будь что будет
тот поймет меня, кто любит.
жить хочу,не доживать
не судите меня люди,
молоды, пока мы...любим,
чему быть того не миновать