скажите

Инесса Небесная
Скажите чем вы дышите весной,
Как слышите вы мир в порыве ветра,
А может быть стоите за спиной,
Порывтсто дыша, не добирая метра
Не ужто движет нами лишь извилина ума,
Есть напряженность, но непринужденность,
По белым дням вдруг пробралась к душе весна,
И взгляд любви ушел  в свою бездонность

24.03. 2019