К звёздам Памяти Ю. Началовой

Белкина Светлана
   

    
                Замолкли звуки чудных песен,
                Не раздаваться им опять...
                М.Лермонтов


Глаза голубые, как звёзды, лучились,
Лицо молодое счастьем светилось.
  С экрана во всём успешной казалась
  И лучезарно всегда улыбалась.
Юлины песни звучали по миру,
Она меломанам стала кумиром.
  И вдруг все узнали,что Юля страдала
  От болей ужасных, но долго скрывала.
Весть облетела: Юли нет больше...
Как рано сгорела! Что может быть горше?!
  Всего 38! Ей жить бы да жить
  И дочь долгожданную в ласке растить.
Но Юля из жизни рано ушла.
К звёздам взлетела святая душа.
  Такие таланты не умирают.
  Светлую память они оставляют.

                20.03.2019