Не будем стоять в стороне

Раиса Смолова
  Мы чувствуем в природе повсеместно ломку льда.
  Проходит ледоход и леденящий холод рушит.
  Смены устоев, потрясений, хаоса не избежать
  И понимают все - застой нас больше не тревожит.

  Пошли преображенья в странах и в сознании,
  Запах Весны доносится до всех с Небес.
  Мы выражаем Свету приходящему признание
  И с нетерпеньем ждем проявленных чудес.

  Растормошить Весну я знаю, невозможно
  И ждать рассвет посреди ночи кажется смешным.
  Все в Космосе взаимосвязано, закономерно,
  К Восходу Света в вере взоры устремим.

  С надеждой будем ждать торжеств его прихода,
  Приметы будем наблюдать, о них писать.
  Кто, как не мы, должны вещать о новых всходах
  И пробуждать к решению возникнувших задач.