Иду любви навстречу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прошли круги мы, муки ада.
Одни ушли на кораблях.
И всё же унывать не надо,
Ведь небо есть и есть поля.
 
В любви не каждый понимает,
Но каждый полюбить готов,
Когда весною, словно в мае,
Ты слышишь запахи цветов.
 
А память,  пусть она колышет,
Чтоб не зачерствела душа.
Чтоб каждый мог её услышать,
Спокойно жить, любить, дышать.
---------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~