Весна пришла!

Александр Федорук
Весна пришла!

Весна как кумушка любви,
Любовь приводит за собой,
И очень раннею весной,
Мы сердцем любим и душой!

Мы ждём тепло, мы ждём весну,
Прогоним с сердца мы зиму,
В душе почувствуем любовь,
И счастье обретём мы вновь!

                ПРИПЕВ:

Весна пришла, весна пришла,
Любовь во мне разбужена,
Люблю весну, люблю весну,
И сердцем и душой люблю.
Весна пришла, весна пришла,
Любовь во мне разбужена,
Люблю весну, люблю весну,
И сердцем и душой люблю.

Сегодня ранняя весна,
И скоро зацветёт она,
Подарит счастье и тепло,
Чтоб мы любили горячо!

Весну красивую  пору,
Её цветущие сады,
Луга,  поля и ароматы,
И солнце, и её закаты!

               ПРИПЕВ:

Весна пришла, весна пришла,
Любовь во мне разбужена,
Люблю весну, люблю весну,
И сердцем и душой люблю.
Весна пришла, весна пришла,
Любовь во мне разбужена,
Люблю весну, люблю весну,
И сердцем и душой люблю.