А любят хороших...

Евгения Воскресенская 10
А любят, ведь, хороших...
Таких, как ты, не любят.
Таких все ненавидят,
Судьбу таким лишь губят...

А любят, ведь, хороших...
Таких, как ты, теряют.
Не пишут, не звонят,
Совсем не обнимают...

А любят, ведь, хороших...
Таких, как ты, сжигают.
И сердце на осколки,
Жестоко разбивают...

А любят, ведь, хороших...
Таких, как ты, бросают.
Потом в тиши тоскуют,
Что "любят" понимают...

24 марта 2019