Осень отсмеялась синими ночами...

Никита Т.
Осень отсмеялась синими ночами,
А Зима с метелью - выла вечерами...
Под её мотивы - год мы проводили,
Пели под гитару или водку пили...

Эх, мороз жестокий - заморозил лужи,
Как же мы устали от ветров и стужи...
А сегодня утром - пахнуло Весною,
Я окно на речку побыстрей открою...

Тает снег у дома, капает с карниза,
Я уже не помню, такого вот каприза...
И лучи, как прежде, весело играют,
Они мою душу - солнцем согревают...

Дни стали длиннее, солнце ярко светит,
Что это за чудо, кто же мне ответит?
Почему природа вновь так изменилась,
А Зима-цыганка с нами не простилась...

Дни летят за днями, времена лихие,
А вокруг снег тает, мы совсем большие...
Нас войной и миром - тут не испугаешь...
Милая Россия - ты о чём мечтаешь? 

Мир на перепутье, как и вся природа,
Видимо замёрзла - старая Европа,
И войной холодной нас опять пугают,
Словно холод зимний в мир наш призывают.