Дрёма пьяная - забава...

Георгий Раенков
Дрёма пьяная - забава,
Карусель внебрачных снов,
Всё кружится влево, вправо.
В поднебесье куполов
Я лечу огнем объятый,
Сушит хмель мои уста
И звенят, гудят набаты!..
Я, в прообразе Христа, -
Весь скукоженный от боли
Сном взираю дозу грез:
Ощущения смятенья -
Позабытых юных слёз!

           2011