Взгляд назад

Наталья Арка
Одинаковые счастья –
плечи разные,
На примерке изворчаться:
безобразие!
Здесь на счастье как на блузке
надо вытачку;
Яркий цвет -а нужен тусклый...
Губки в ниточку.
А хотелось бы улыбку –
шире солнца-клёш.
Куце? Отпусти подгибку.
Носишь, что сошьешь.
Отражается Венера
В модных зеркалах
В кофте польского мохера
И мечтой в глазах.