Мой ангел

Матвей Малинов
Мой ангел, я тебе пишу
С чужой мне этой стороны,
Ты снись мне чаще лишь прошу,
Мне сны с тобою так нужны,

Я в них с тобою, окрылён
Надеждой, чувством бытия
И осязаньем- что влюблён,
За край по мерам жития,

Моя любовь я одинок,
Когда разлучен вновь с тобой,
Пуская кровь сквозь вены строк,
Ищу в них выход, как слепой,

И каждый раз завидив свет
Вдруг понимаю- это сны,
И в них прошу, звучит как бред
Приснись,мне сны с тобой нужны

Печаль души - короткий миг,
С ударом сердца через кровь
Во снах, рождающий твой лик,
А с пробужденим- любовь.