В восторге от зимы

Татьяна Пеле-Петровская
Зима - бела. Снега. И красота такая!
От восхищенья, глаз не оторвать!
Укутаны кусты, словно вуалью,
Из снежной пряжи. И под нею спят.

Я подниму глаза и полюбуюсь.
На те деревья, что вокруг стоят.
Вдохну в себя свободу. Очаруюсь,
Пока ветра меня не посетят.

Так тихо и смиренно! Я в восторге!
От красоты такой захватит дух!
Я захочу быстрей кататься с горки.
Чтоб осознать "Зима со мною, тут!"

Как весело сейчас смотреть глазами.
И понимать, что счастлива вполне!
Я песню пропою легко стихами!
Она живёт в душе, как луч во мне.

Я счастлива, что вижу только прелесть!
И красотою с вами поделюсь!
От восхищенья, я влюблюсь! Надеюсь!
И  я от счастья  -  с вами засмеюсь!

Пеле*

22.02.19.