Нервы

Вера Скрябина
Знаю..я у тебя не первый..
И не важно.кто был с тобой.
Только тихо сгорают нервы.
От избытка эмоций сбой.

Ты любила вино из пакетов.
Я кружился тогда с другой.
Были ночи мои не согреты.
Одиночества бил прибой

Ты бывала до боли красивой.
И смеялась всегда надо мной.
Я ведь делал тебя счастливой
Хоть по сути совсем не ковбой.

Ты мозги мне всегда взрывала.
И гламурный носила наряд.
А когда каблуки надевала..
Флиртовала со всеми подряд.

Было сложно с тобой..между прочим.
Ты сжигала наш теплый дом.
Что родными мы были очень.
Понимала ты это с трудом.

Умирают все дни и ночи.
Да ....похожи они у нас.
Расстояния стали короче.
Только мой интерес угас..

Я не верил..какая ты стерва..
И не мог я тогда с другой.
И не важно ..кто был там ..первым.
Просто мне уже...не с тобой.