Предчувствие

Наталья Арка
После долгих лихих метелей-
обостренное чувство солнца.
Кожей чувствуешь –одолели,
зиму гонит капели звонница.
Как снега бриллиантово ярки!
Свет глаза отвыкшие режет.
Нос под снегом чует фиалки
и травы молоденькой свежесть.
Солнца свет озарит верхушки-
Сок земли в деревьях забродит...
На носу зацветут веснушки-
Знак - зима почти на исходе.