Дизлайк

Агния Татис
Нет, ты меня совсем не вдохновляешь,
На “принца” ты и близко не похож,
В безумный мир фантазий отправляешь
И ждешь, когда мой мир перевернешь.

С тобой всё так, как будто на вулкане,
Когда включают в кинотеатре свет,
Кто на экране снова там мелькает...
Я? Такой девчонки в этом мире нет!

Есть я другая, вывернута наизнанку,
Обнажена, обожжена внутри...
И не смотри на спящую меня ты спозаранку,
Сквозь зубы процежу тебе: “Уйди!”

Ты не поймёшь, как скучно мне с тобой в постели,
Как встретились два одиночества в пути,
На утро кофе с круассаном выпили и съели
И разбежались  - лайки лишь в сети…

2017