Ожидание Весны

Татьяна Бродская
    Наивно может быть,а может быть смешно,
    Когда я в марте жду Весну, но где она?
    Не вижу я пока её примет в окно,
    А у нас везде лежат глубокие снега.

    Она по праву рождена среди цветов,
    Когда она войдёт в наш мир- придет Любовь,
    Но холодный март к такому не был готов,
    Поэтому замерзаем среди снегов.

    Но в душе моей царит теплый апрель,
    Я жду тебя Весна давно- ты мне поверь,
    Вдруг солнышко взойдёт и  волшебник Лель,
    Откроет Весне - царице в природу дверь.

    Тогда распустятся деревьев все листы,
    По сотовому телефону позвонишь мне ты,
    По инету пришлешь весенние цветы-
    Я тогда поверю- пришла Весна любви!