А если что, то в морду бьют

Мироненко Анатолий Анатольевич
В одном согласен я с народом,
В том, что обманутый народ,
Использует всё время кто-то,
А если что, то в морду бьёт.

Но не согласен я с народом,
Когда народ мычит в ответ.
И раболепствует по нотам
Пред тем, кто прямо в морду бьёт...

Овечьи шкуры надевая,
То на майданы водят люд,
То на три буквы посылают,
А если что, то в морду бьют...