Сезон листопада

Галина Рябова-Дворядкина
Вот он - сезон Листопада
С веток упало и стихло-
Пышность игры маскарада,
Ноты  мажора охрипли.

Дни, словно карты в колоде,
В каждом пасьянсе две масти,
День -  кружевами восхода,
Ночь   в "рыболовные" снасти.
               ^^^