Разлука

Карпенко Наталия
Всё льёт и льёт, как из ведра!
Небесных слёз – уже потоки,
а мы с тобою – одиноки
и холод достаёт с утра.

Часы разлуки нелегки…
Всё глубже на асфальте лужи,
а на душе – сильнее стужа, -
хочу тепла твоей руки.

По солнышку уже скорбят
цветы, намокшие на вишне…
Ты извини, что так всё вышло,
и помни: я люблю тебя.