Читайте...

Ольга Нагнитченко
Читайте людей по глазам,
Как в звёздах в них утопайте.
Не верьте порою слезам,
А сердце свое открывайте.
Оно словно тихий ручей,
Проникнет в чьё то сознание,
И шёпотом нежных ночей
Откроет дорогу к познанию.
Любите людей через боль,
Живите и проживайте,
Ведь самая главная роль
Порою лишь тень на асфальте,
Смотрите в себя и на них,
Энергию жизни ловите,
Читайте людей, словно стих...
И каждую строчку любите!