Ложь во благо

Руссо Моралес
Ложь во благо, пациент, умирает скоро
Его нужно подбодрить, чтоб ушел спокойно
Ложь во благо, ученик, не прошел экзамен
Его нужно подбодрить, сдача после армии
Ложь во благо, любит он, дама жгет ночами
Его нужно подбодрить, ген-бенг, это чайная
Ложь во благо, капремонт, платит население
Его нужно подбодрить, дачи строят мерии
Ложь во благо, говорят, прикрывая слабость
Нужно просто подбодрить, скрыв от всех реальность

P.S. ...Сняв ответственность с себя, прикрываем слабость