А ты живи, моя отрада

Карпенко Наталия
А ты живи, моя отрада,
живи лет, эдак, хоть до ста!
Я буду только очень рада.
Ведь я с тобою неспроста

болтаю в праздники и в будни,
звоню по десять раз на дню, -
я в этом мире многолюдном
к тебе любовь свою храню.

Храню я, как зеницу ока
любви связующую нить.
Хотя, бывало, так жестоко
могли словечко обронить

В укор друг другу! Глупо, всё же,
упёртый нрав свой проявлять.
С любовью нужно осторожней, -
не ровен час и потерять!