Не по дням, а по часам

Наталия Бакулина
Проведу по волосам,-
А рука уже повыше...
Не по дням, а по часам
Ты растешь, моя малышка!

Что-то, вроде, покажу,-
Ты уже и это знаешь...
Просто слов не нахожу,-
И когда ты успеваешь?!

Вот уже поближе к снам,
Как утихнешь, рядом ляжешь,
Проведу по волосам,-
Ты еще пока что та же...