Откровение - 633

Нэля Орлова
Ты мной сегодня не доволен.
А кто ты вообще такой?
Чтобы выражать своё недовольство
Прямо мне в лицо.
Скажи спасибо Богу,
Что я ещё с тобой.
Убирай скорей своё недовольство,
А то даже Бог не сможет тебе помочь.
24.03.2019г.