Тоталитарный гламур

Василий Городничий
Наушники в уши - шагаем вперед!
Безразличной стране - равнодушный народ!
Виртуальной жизнью сохраниться, заснуть,
Вспоминать не будем - ничего не вернуть.
Классику - в печку! Журналы - на стенд!
Гаси свою свечку - раскручивай бренд,
Корпорация чувства, карьерный восход -
Гламурщина маршем шагает вперед!
Любовь - на помойку, как излишек души,
Лузер - на стройку, паши за гроши!
Загорелого счастья достойны не все,
Москва на бабках - страна в нищете!
Но наушники в уши - шагаем вперед!
Длинным ресницам - разукрашенный рот!
Несерьезность взглядов, легкомысленный флирт,
Избранным гадить - остальным мыть сортир!..
Пахнут жвачкой мокрые рты,
Свежее дыханье - аромат мечты,
Поцелуй для истории - это слюни взасос,
Высшая ценность - карьерный рост.
Не родись красивой - да вообще не родись!
Продолжение рода - уродская жизнь!
Абортарии пашут - роддомы молчат!
Зачем тебе дети? - Залезай лучше в чат!
Залезая на тело, не забудь про гондон ,
Выползая на солнце, не забудь про фасон,
Разноцветность одежды, оголенный интим,
Столица гадит - остальным мыть сортир!
Наушники в уши - да оглохни совсем!!!
Бухай коктейли - подыхай без проблем!
Бери от жизни последнее всё,
Безразличной стране все равно, кто умрет...

                июль 2011